المكونات • 21 كوب بقسماط
•5 ملاعق حليب بودرة
• 1/2 1 ملعقة صغيرة بدرة الفلفل الحار
• 41 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
• 41 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
• 1/2 1 علبة فلفل حار مقطع
• 41 كوب ماء
• 1 دجاج (٣ كيلو) مقلي ومقطع ومنزوع الجلد
طريقة التحضير 1-في كيس بلاستيكي نخلط البقسماط مع ملعقة طعام حليب بودرة مع ،الفلفل الحار، الثوم البودرة وحبوب الخردل ونضعه جانبآ.
2-نخلط ما تبقى من بودرة الحليب مع الماء حتى يذوب.
3-ننقع قطع الدجاج في الحليب ونضعهم في الكيس البلاستيكى حتى يتشربوا الخليط.
4-نضع الدجاج في صينية للخبز.
5-نخبز الدجاج على ذرجة حرارة 375 لمدة 50-55 دقيقة .
الكمية تكفي: 4
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 30 - 40 دقيقة