الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت التحضير: 90 دقيقة
المقادير: 3 باكو بسكويت ساده 10 ملاعق زبده 2 باكو شانتى علبة كيرى 2 باكو جيلى فراوله مقدار قطع فراوله للتزيين
التحضير: 1-نفرم البسكويت فى الكبه فرم ناعم ونخلط البسكويت بالزبد جيدا
2-نحضر صينيه ونضع كيس بلاستيك فى الصينيه وبعدين نضع البسكويت بالزبد فى الصينيه ونضعط كويس علشان يتماسك ونضعه في الفريزر
3-نحضر الكريم شانتى بوضع كوب لبن ساقع على 2 باكو الكريم شانتى ونضربه جيدا ونضع عليه الجبنه الكيرى ونخلطهم فى الكبه
4-نحضر الجيلى نحضر 2 كوب ماء ساخن وندوب الجيلى فيهم جيدا ثم نضع كوب ماء بارد
5-نضع جزء من الجيلى على الخلطه السابقه ونترك جزء للوجه مع قطع الفراوله
6-نخرج الصينيه من الفريزر ونضع الحشوه
7-ثم نضعها مرة اخري في الفريزر
8- ثم نخرجها ونضع الفراولة المقطعة والجيلي
9- ثم تضع في الفريزر ساعة تجمد