المقادير: 3كوب دقيق
2كوب سكر ناعم
2فنجان زيت أو زبد
كوب عصير برتقال
2 ملعقه بشر قشر برتقال
2ملعقه بيكنج بودر
6بيضات
ملعقه فانيلا .
طريقة العمل:
يخلط البيض والفانيلا جيدا ثم ضعي السكر فوق البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت و العصير واعيدي الخفق ثم ضعي بشر قشر البرتقال و قلبي جيدا بملعقه خشب ثم ضعي البيكنج بودر على الدقيق ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما و اخيرا ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة نصف ساعه وبالهناء و الشفاء.