الوصفة الأولى :
المقادير:
صدور دجاج خاليه من العظم مقطعه مربعات صغيره/فلفل اسود/صوياصوص(انا استخدم كيكومان)/بصل مقطع مربعات/فليفله مقطعه مربعات
مقادير الصلصه:خس مقطع شرائح ضعيفه/ملعقتين اكل مايونيز/ملعقة اكل روب/ ملعقة خل/ملح.(اذا تحبين طماطم ..بس اناما احط طماط)
الخطوات:
يوضع الدجاج على النار مع ملعقة زيت..ثم يرش الفلفل اللاسود..الا ان يستوي الدجاج...
يوضع البصل والفليفله على الدجاج بعد ان ينضج، بعد قليل اضيفي الصوياصوص وحركيه..طبعا تذوقي اذا يحتاج ملح لان الصوياصوص اصلا مالحه...
اللان سوي الساندويشات..وطبعا بالخبز الصمون..او الخبز الفرنسي..وذكل بوضع القليل من صلصة الخس ثم الدجاج....
ضعي السندويشات بعد ذلك في الفرن حتى تنشف الخبزه قليلا..عشان يصير مقررررررمشششش....
الوصفة الثانية
المقادير:
صدور دجاج مسلوقة - فلفل رومي عدد 3 مقطع الى مربعات وسط
بصل عدد 3 مقطع مربعات - صلصة صويا -طماطم مقطعة مربعات - فلفل اسود
وكمون - خس مقطع بالطول - جبنة المراعي ( الشرائح) توضع في حمام مائي
شوية ثوم
الطريقة:
ضعي الزيت في طاوة وضعي عليه البصل وقلبيه الى ان يحمر
ثم ضعي صلصة الصويا والدجاج والفلفل الرومي والطماطم والبهارات وقلبيها
ثم ضعي الثوم والخس وقلبيهم الى ان يذبل الخس وتحشى بها السندويتشات
مع وضع الجبنة (طبعا الجبنة تكون سايحة)
والمايونيز والكيتشاب
الوصفة الثالثة
المقادير:صدر دجاجة مقطع شرائح رفيعة-1بصل مقطع مكعبات -1فلفل بارد مقطع مكعبات -1بندورة مقطعة فطع صغيرة -وقليل من الخس-رشة فلفل اسود -فنجان قهوة صلصة الصويا
الطريقة:نضع الدجاج في المقلاة على النار ويقلب بإستمرار حتى ينشف معالتقليب المستمر ثم يضاف له 2ملعقة زيت ويقلب ثم يضاف له البصل والفلفل البارد والفلفل الاسود مع التقليب ثم يضاف الصويا ويحرك جيدا .
نأخد خبز صامولي ونفتحه ثم ندهنه بالمايونيز ويوضع فيه الخليط ثم يضاف له البندورة والخس ويقدم فورا
وبالصحه والعافيه...